切換到寬版
  • 35點擊
  • 35回復

[都市校園]《青梅竹馬的可持續發展報告》txt下載(全本)作者:雙目囧囧 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 c01

樓主  發表于: 2009-03-01 13:03:01
— 本帖被 淡月秋雪 從 〖新書上傳區〗 移動到本區(2009-03-02) —
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載整理】
文案
如果有個家伙,你人生的大半歲月都和他湊在一塊,你知道他所有的糗事,了解他的所有喜好,只要他一個撇嘴,你就明白他肚子里在打著什么算盤……而他對你,也是一樣。
這樣的一個人,你愛上他的幾率有多高?
現實中,我很負責任地告訴你,幾乎,為零。
但這是小說,所以我要盡情YY=_=+

這個小說其實就是關于一對青梅竹馬十七年的狗血孽緣。
本文絕對小白,沒有太多起伏的情節,男女主角都是有很多毛病的普通人,講述的只是一些成長路上的小故事……希望大家不要看得睡著了,祈禱ING^_^
僅以此文紀念我那一堆人模狗樣的青梅囧馬。

下載說明:
1.點擊下方附件名,即可直接下載!
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載40萬書籍。
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,分享書籍可得大量鮮幣==》發書教程
附件設置隱藏,需要回復后才能看到!
1條評分
y01 鮮花 +1 - 2009-03-01
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2009-03-03 19:26:16

贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 janepwj
板凳  發表于: 2009-03-06 00:36:21
最近大愛這種平淡如水又透出點生活味道的文呢。。。
謝謝分享!
青梅竹馬大愛!這樣的愛情總覺得還包含了從小一起長大的親情,堅不可摧呢
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

3樓 發表于: 2009-04-30 19:23:12
最近大愛這種平淡如水又透出點生活味道的文呢。。。
謝謝分享!
青梅竹馬大愛!這樣的愛情總覺得還包含了從小一起長大的親情,堅不可摧呢
【影音長廊】一月活動:你在煩惱什么呀

牛奶果汁放冰箱,為什么變得涼又冰。我把美夢放冰箱,長大再拿行不行。
4樓 發表于: 2009-05-15 17:16:37
郎騎竹馬來
繞床弄青梅
同住長干里
兩小無嫌猜
【品書交流】一月活動:這梗我看行

愿得一心人,白首不相離.
離線 jklmn
5樓 發表于: 2009-06-01 17:11:43
上回書灑家說到:小韓寶寶要結婚了,七八同學發燒了,故事停留在可愛的蓁蓁打家璉手機,讓七八請小韓寶寶客串那個二流(說三流太傷人自尊了)話劇的時刻。
  為避免任何主觀性的誤導,我把這一章結尾的地方再貼一遍。
  ====================
  我剛站起身,家璉的手機就響了。我看他沒叫對方名字,只嗯了聲,還不動聲色地往客廳掃了一眼,就知道是誰啦。咦,難道我今天真的能心想事成?剛才想到徐蓁蓁,人家就來了電話了。那我可不可以幻想銀行忽然轉給我五十萬?這樣我還了欠款還小有盈余的呢。
  正在琢磨朝哪個方位祈禱比較有效率這樣的大事的時候,家璉忽然向我走來,還把他的手機遞給我,說:“找你的!
  找我的?徐蓁蓁找我?不會吧,我沒聽說她業余在銀行實習啊。
  我接過電話喂了一聲,徐蓁蓁很輕快的聲音就響了起來:“對不起啦,小八,我沒有你的手機號碼,所以打給了家璉!
  哦,原來這么回事兒啊?墒切麄鞑坷锓矫孺没蛘唠S便誰都有我的電話啊。
  “是今天下午公演的事嗎?”我問。
  “是的,”她說,“我們遇到了一個麻煩!
  我連連點頭,這樣的開場白本大人已經倒背如流了。你看我們宣傳部那些廝,沒有麻煩誰會找我?雖然我其實未必能幫得上忙的。
  “有個演員家里有事,沒辦法參加公演了。還是個蠻重要的角色呢!毙燧栎璧。
  “你們沒有替補的嗎?”本大人有些害怕地說,“先聲明啊,我可不會演戲的!
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

一生一代一雙人,爭教兩處銷魂。
相思相望不相親,天為誰春?
6樓 發表于: 2009-07-05 14:58:43
阿白白青梅竹馬大愛!這樣的愛情總覺得還包含了從小一起長大的親情,堅不可摧
離線 lxy1986
7樓 發表于: 2009-11-01 13:17:23
kan kan xie xie la  
離線 wxfxi
8樓 發表于: 2010-01-28 12:39:31
xia lai kan kan   xx
離線 gchqb
9樓 發表于: 2010-03-05 09:16:23
青梅竹馬的可持續發展報告,題目就很吸引我啊,大愛,哈哈
广东11选5走势图