切換到寬版
  • 44點擊
  • 44回復

[現代耽美]《情人節ㄐ一ㄢ人事件》TXT下載 作者:娜娜毛 (完結+番外) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 c01

樓主  發表于: 2009-07-07 16:17:43
至始至終認為自己愛人方法沒錯的加杉島夫,用的方法始終是一百零一那麼一招,處處嫌麥果的朋友不好,或者說三道四挑剔麥果哪里不對、不應該這樣還那樣,根本是招惹來麥果的不快,一點也感受不到他所想表達的愛戀之意。
如此愚笨的伎倆,別說是自己愛慕的對象了,就連旁人也看不慣。加杉島夫從未設想過自己的不對,反而心思更偏激了……
既然得不到他的心……也要得到他的人……加杉島夫嘴邊喃喃念著……
再怎麼不擇手段也要將他整個人整身軀纏在身邊……要讓他不能沒有自己而饑渴難耐……雖然卑鄙,但自己真的很想要他留在身邊……實在不能沒有他……
所以,假好意安慰卻實質上哄騙,暗示麥果干下一杯杯甜美的調酒,意欲將他灌醉……而且還再酒里下了點催情的春.藥,以便于醉倒后來場酒后亂性……
「嗚……喝不下了……很暈……很熱……」推開遞上前的美酒,迷蒙的雙眼望向四周,周遭的景觀在自己視線里似乎都扭曲變形,看不清任何ㄧ切……些微慌亂的身影搖蕩……麥果喝的醉暈暈,身體卻因春.藥發揮不斷地燥熱,陰.莖充血的微抬,頂著褲子都可稍稍看見曖昧的景象……渾身冒火似的騷動,欲熱難耐……
加杉島夫愛戀的眼眸熱情掃視著春.藥發動的麥果,眼里始終只有他,完全忽略上前拋媚眼給他的女人,就如同鎂光燈打在彼此身上,其馀地方都是黑暗……整間吵鬧的PUB在自己眼里似乎只存在彼此……
「還可以吧……」加杉島夫摸摸平時很難接觸的人,手撫弄自己喜歡的人的臉,指尖搓揉著麥果的唇,頭越來越靠近,欲品嘗微張呼氣輕喘的雙唇……低沉黏膩的呼喊聲讓人一聽也知道……這人也醉的不輕……
「小雋雋……」麥果推開靠壓近自己的加杉島夫,嘴里低吟著自己心頭上的人……
這下結結實實傷了加杉島夫的心,更加深了ㄐㄧㄢ人事件的決心……看著被自己灌到醉的不醒人事已開始打呼睡著做春.夢的麥果,悲傷的眼眸、邪惡殘忍的笑容……
加杉家的ㄧ貫教育是……強求不到的東西,哪怕是會失心瘋或喪命,死纏活坳都要僅僅拴住不放!
……

[ 此帖被維麗絲在2020-02-16 11:21重新編輯 ]

下載說明:
1.點擊下方附件名,即可直接下載!
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載40萬書籍。
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,分享書籍可得大量鮮幣==》發書教程
附件: 情人節ㄐ一ㄢ人事件.rar (29 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 serava
沙發  發表于: 2009-07-08 12:02:09
日系文 好像還挺好看的 看看先 呵呵
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

板凳  發表于: 2009-07-11 19:56:13
娜娜毛的文很H 也很好看!嘿嘿,推薦!
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 桐夜
3樓 發表于: 2009-07-20 01:10:14
看前面覺得很好笑~
所以呢~我要看~~
謝謝大大囉
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

4樓 發表于: 2009-09-20 17:23:48
看過這個作者的另一本書【尿急惹出來的禍】...
【體育專區】一月活動:開心過節啦

離線 vare1010
5樓 發表于: 2010-01-21 19:44:48
謝謝樓主大人推薦分享!好文抱走!
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

離線 芷木
6樓 發表于: 2010-11-22 09:57:09
虐心文,,,喜歡。~~就是不知道虐攻還是虐受啦
離線 sheana
7樓 發表于: 2010-11-24 11:04:00
大大辛苦 感謝樓主來分享
愛·殤
8樓 發表于: 2010-12-04 13:58:03
多謝lz分享~,謝謝拉= =
9樓 發表于: 2012-11-22 20:08:56

謝謝樓主分享!