切換到寬版
  • 203點擊
  • 203回復

[穿越重生]《你的小奶龍已上線》txt下載(全本)作者:欒云夏(晉江金牌推薦高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2019-09-09 19:43:42
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌推薦高積分VIP2019-08-31完結
總書評數:5307 當前被收藏數:20971 營養液數:5579 文章積分:219,222,256

【文案】
【溫柔護崽元帥攻vs軟萌可愛小奶龍受】
【求求大家不要逆CP,嚶嚶嚶】

帝國元帥顧夜蕭以異能為代價,擋住蟲族女皇的最后一擊,變成廢人。
他不顧軍部挽留,毅然辭去職務,帶著奶奶搬到一個小村莊,過著普通的日子。

不知道哪天開始,一只萌萌噠的小奶龍闖進他的生活。
小家伙總是披星戴月來他院子里吃草莓,還會留下幾朵小花花作為謝禮,特別懂禮貌。

因緣際會,顧夜蕭救下被狼群圍攻的小奶龍,帶回家,將小崽崽寵上天!
再后來,小奶龍變成了銀發金眸的十八歲少年,哼哼唧唧朝他撒嬌。
顧夜蕭:自己撿的崽,變成人了也要繼續寵!

注:成年前不會談戀愛(劃重點,要考的。

內容標簽: 情有獨鐘 星際 甜文 萌寵
搜索關鍵字:主角:顧夜蕭沈若安 ┃ 配角: ┃ 其它:

下載說明:
1.點擊下方附件名,即可直接下載!
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載40萬書籍。
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,分享書籍可得大量鮮幣==》發書教程
附件: 你的小奶龍已上線.rar (330 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2019-09-09 20:00:43
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

在線 lily0023
板凳  發表于: 2019-09-09 20:08:16
謝謝樓主分享
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 wangciel
3樓 發表于: 2019-09-09 20:13:11
謝謝樓主分享
【體育專區】一月活動:開心過節啦

4樓 發表于: 2019-09-09 20:13:53
謝謝樓主分享
【新鮮茶館】一月活動:我最喜歡的你

5樓 發表于: 2019-09-09 20:17:30