切換到寬版
  • 109點擊
  • 109回復

[架空耽美]《龍傲天的第一情敵[穿書]》txt下載(全本)作者:無名小生(晉江VIP完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2019-09-19 17:13:59
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江高積分VIP2019-9-15完結
當前被收藏數:17720營養液數:6582文章積分:340,548,160
本文文案:
#男扮女裝的我,用一百種姿勢勾引龍傲天#
蘇子煜一不小心穿成某點升級種馬文中的第一美男,悲催的是,美男乃男主龍傲天的頭號情敵。
為了將來不被龍傲天分尸荒野,蘇子煜不惜忍辱負重,男扮女裝含淚潛伏至小種馬身邊。人生如戲全靠演技,秉承不拋棄不放棄的他,每天按時打卡,狂刷小種馬好感度。結果一不小心,好感度刷過頭了……
更悲催的是,眼前的龍傲天并非少不更事的白月光,而是已經黑化的重生崽!且還是個腦回路九曲十八彎,無限跑偏外的腦補帝!
于是,當女裝身份被識破時,等開的并非蕭魔帝的惱羞成怒,反而是……
蕭衍:他為何男扮女裝接近我?想害我嗎?還是……愛上我了?
蕭衍:抱歉,我非斷袖,上一世負了你,這一世依舊要負你……不過,讓你摸一下還是可以的。
#腦補無上限,自己把自己腦補彎#
#高‘智’商百變美人吐槽帝受X口嫌體正直腦補帝攻#
內容標簽:仙俠修真甜文穿書爽文
搜索關鍵字:主角:蘇子煜、蕭衍┃配角:【作者專欄】求收藏┃其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3529015

下載說明:
1.點擊下方附件名,即可直接下載!
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載40萬書籍。
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,分享書籍可得大量鮮幣==》發書教程
附件: 龍傲天的第一情敵[穿書].txt.zip (646 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

長街長,煙花繁,你挑燈回看,   短亭短,紅塵輾,我把蕭再嘆。
離線 不不bb
沙發  發表于: 2019-09-19 17:22:30
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

板凳  發表于: 2019-09-19 17:22:36
謝謝樓主分享
【新鮮茶館】一月活動:我最喜歡的你

3樓 發表于: 2019-09-19 17:23:55
謝謝樓主分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

4樓 發表于: 2019-09-19 17:29:35
謝謝樓主分享
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

純愛長城永不倒,
    耽美黃河水滔滔、、
5樓 發表于: 2019-09-19 18:19:59
謝謝樓主分享
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

6樓 發表于: 2019-09-19 18:49:12
謝謝樓主分享
7樓 發表于: 2019-09-19 19:04:21
謝謝樓主分享