切換到寬版
  • 104點擊
  • 104回復

[現代耽美]《強占爸爸(雙性)》txt下載(全本)作者:遠上白云間 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2019-10-22 14:44:50
— 本帖被 兮兮栗 從 【耽美狼窟】 移動到本區(2019-10-22) —
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理!

《強占爸爸(雙性)》作者:遠上白云間
文案:
原創  男男  現代    正劇  美人受
易文柏在二十五歲的時候收養了十三歲的易塵,養了四年關系還是不親近,卻沒想到,自己早就成了對方的獵物。
易塵這輩子最大的愿望,就是要把易文柏困在自己身邊,為此他用盡手段,、強迫、威脅、偽裝,甚至是瘋狂的想肏大養父的肚子,讓他懷一個屬于他們的孩子……
偽父子年下,1V1,走心走腎,受是雙性,不出意外有生子,堅定的HE黨~
謝謝支持!

[ 此帖被烏龍奶蓋在2019-10-22 15:05重新編輯 ]

下載說明:
1.點擊下方附件名,即可直接下載!
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載40萬書籍。
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,分享書籍可得大量鮮幣==》發書教程
附件: 419.《強占爸爸(雙性)》作者:遠上白云間.txt.zip (119 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2019-10-22 16:15:34
蟹蟹樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 暗冥
板凳  發表于: 2019-10-22 16:36:32
謝謝樓主分享
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

3樓 發表于: 2019-10-22 16:58:00

感謝樓主分享
【體育專區】一月活動:開心過節啦

4樓 發表于: 2019-10-22 17:09:36
謝謝樓主分享
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

5樓 發表于: 2019-10-22 17:54:58
謝謝樓主哦
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

6樓 發表于: 2019-10-22 18:16:22
謝樓主分享
7樓 發表于: 2019-10-22 18:44:40
謝謝樓主分享!
8樓 發表于: 2019-10-22 18:51:06
謝謝樓主的分享,抱走看看*^_^*
9樓 發表于: 2019-10-22 19:08:38
謝謝樓主的分享,抱走看看
广东11选5走势图