切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[活動][原創活動]【方言】淮南淮北 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2019-10-25 10:18:44
— 本帖被 清水小墨 從 【心情小筑】 移動到本區(2019-10-25) —
       桂花是南方姑娘,大名兒林木犀——這還是她爹娘請村頭最有學問的先生取的。
       這姑娘是全村最水靈的娃,生了副白凈乖巧的模樣,看上去就像個糯米團子,人也爭氣,可那脾氣當真讓大家受極了驚嚇。
       她和她的老板形成了鮮明的對比。
       “桂花兒——”這是她老板池和幸,一個高高大大的帥小伙,第一眼會讓人誤以為是個難以接近的高富帥。
       然而和幸卻是個極易害羞卻有著足以成為霸總的身份和成為一個合格霸總的夢想的北方漢子。
       他倆生來就這幅德行。
       從某種意義上可以算是天生一對兒了。
       “吆噶吆嘞?”小姑娘細細長長的眉毛一挑,麻溜地收拾好椅子上的東西,白皙可人的手在椅子上拍了兩下,發出清脆響亮的聲音。
       “俺看上你嘞!”和幸一下子就繃不住了,笑出一口齊整的大白牙,看起來傻了吧唧的。
       “嘿呦呵,儂來真嘀唻?”
       “不然你以為嘞?”和幸摸了摸鼻子,有些不好意思。
       桂花仰起脖子看了他一眼,忍不住推了他一下。
       “儂往后退些!
       和幸愣了愣,溫和地應了聲,微微壓低了身子。
       桂花抿了抿唇,啪嗒啪嗒邁著又細又直的小白腿爬到不遠處的箱子上,仰著精致的小下巴,喊到:“和幸儂過來!”
       “哎,來嘞!焙托胰讲⒆鲀刹,站在桂花面前。
       半米高的箱子再加個一米六的桂花,差不多同和幸一般高。
       和幸剛站定,桂花就揪著他的領子吧唧一下親在他嘴上,還撞到了鼻子和腦門。
       小姑娘紅著腦門,眼淚汪汪地抽了抽鼻子,小嘴還在嘚吧嘚吧地喊著。
       “蓋了戳儂就是我嘀棱了,儂曉得伐?”
       和幸唰的從耳根紅到脖子,嘴巴張了兩下也沒說出些啥,干脆一跺腳,一把將他心愛的小姑娘抱了起來,還不知從哪學的轉了五六圈才將人放下,低下頭紅著臉扭捏半天,最后桂花翻了個白眼,捧著和幸的臉爽快地就是四下,腦門嘴巴和兩邊臉頰一個不落。
       和幸跟被調戲的害羞小媳婦似的,羞答答地捂著臉,好一會兒才緩過神。
       桂花的臉突然被和幸捧住了,青年的表情有些凝重,好像在干什么了不得的大事,鄭重地將唇印在她嘴上,小心翼翼地伸出舌尖舔了一下。
       然后?沒有然后了,和幸已經害羞地縮成了一團,人小姑娘正努力摟住這一大團男友安慰人家呢。
       “和幸,剛剛儂真有霸總風范!
       “真的嘞?”和幸的臉埋在胳膊里,悶悶地問道。
       “真嘚,我咋會騙儂!儂不信誰都得信我咧!”
       “……”
       “儂最帥咧!”
       和幸紅著臉抬頭,羞澀地沖她笑。
       “嗯……”
       他感覺剛剛自己達到了人生巔峰。
       桂花噗嗤一下笑了出來,忍不住頂了頂和幸的額頭。
       嗯,她男友是天下第一大可愛。
       有水,有土,最適合養她這棵桂花了。

————————————————————————————
(嗯……本文又名南北愛情故事(bu)~由于吾輩是南方人而且南方方言……是真的不知道怎么打出來,北方方言我也不大清楚,所以以上方言是吾輩瞎幾把亂扯出來的……請多見諒?_(:зゝ∠)_)
[ 此帖被齊木栗子在2019-10-25 11:20重新編輯 ]
4條評分 ,鮮幣+64
夙沅 鮮幣 +14 內容獎勵 2019-10-26
夙沅 鮮幣 +10 活動獎勵 2019-10-26
夙沅 鮮幣 +20 活動獎勵 2019-10-26
夙沅 鮮幣 +20 活動獎勵 2019-10-26
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2019-10-25 11:00:34
— (夙沅) 親的回復有灌水嫌疑,請認真回復。 (2019-10-26 18:09) —
謝謝樓主的分享哦

樓主留言:

不用謝,腦洞就是要分享出來才會更有意思嘛~\( ̄︶ ̄)/

【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

板凳  發表于: 2019-10-25 18:21:26
一個山東男人和一個上海女人的愛情故事。

樓主留言:

嘿嘿~#論少女霸總與霸總村花的愛情故事#

【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

離線 夙沅
3樓 發表于: 2019-10-26 18:10:10
哈哈哈哈哈~感覺南方話好軟~霸道總裁都溫柔了~

樓主留言:

2333~話說南方的方言軟是可能會軟些,就是種類和變化……過于豐富,字還不一定打得出來。[滄桑點煙.jpg]

【體育專區】一月活動:開心過節啦

情起一笑間,仿若似人閑。沅湘傾風雨,夙世諾塵煙。
4樓 發表于: 2019-10-27 22:00:35
難道就我第一眼瞎的把桂花看成翠花。。
【原創活動】一月簽到——新春賀記

广东11选5走势图