切換到寬版
  • 50點擊
  • 50回復

[…公告]【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 薄郁

樓主  發表于: 2019-11-17 12:45:03
— 本帖被 陌凌淵 執行鎖定操作(2020-02-01) —

【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

【活動內容】

當今沙雕網友們總結出了二十一世紀人類的三大本質:復讀機、真香和鴿。
“鴿”這個行為具體表現在:
這件事情好麻煩啊,明天再做吧,明天再做吧……然后拖了一個月。
我已經在下樓了!——其實還沒換衣服。
我已經到一樓了!——其實剛剛穿鞋。
約好了一起到某個地方學習,當天誰都沒來,全部咕咕咕了。
等等行為。
你有沒有碰到類似于這樣的事情呢?寫出來分享一下吧。

【活動要求】

1、“死亡鴿淺”中填寫你碰到的關于“咕咕咕”的事情。
2、“死亡鴿淺”中的內容需原創且不少于30字。
3、回復須符合回帖格式,否則不予評分。
PS:版主提醒不合格回復后,請在三天內修改好并站內版主,否則刪帖處理。
4、每個艾迪每天最多參與本活動6次。超過次數不予以評分。

【活動獎勵】

基礎獎勵:6XXB
質量獎勵:3-10XXB
樓層獎勵:樓層尾數為1的額外獎勵4XXB
累計獎勵:每累計參加5次額外獎勵5XXB

【活動格式】
  1. ID:
  2. 死亡鴿淺:
  3. 今日參與次數:
  4. 累計參與次數:

活動時間:2020年1月1日——2020年1月31日
本活動由【心情小筑】版塊出品,如果有任何問題請站內版主,謝謝參與
【心情小筑】
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2020-01-01 02:32:29
ID:偶豆豆
死亡鴿淺:忘記了自己還報了個培訓班,因為當時工作更替,忙著找工作,接著又適應新工作……想起來的時候已經過去2個月了……現在完全不知道怎么和老師們說……
今日參與次數:1
累計參與次數:1
2條評分 ,鮮幣+12
薄郁 鮮幣 +6 質量獎勵 01-01
薄郁 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-01
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

喝最純的奶,撩最野的貓!
離線 wangciel
板凳  發表于: 2020-01-01 15:54:44
ID:wangciel
死亡鴿淺:我就是鴿子本鴿了 各種事情都被拖拖拖 就講最近的一件事兒吧 本來說要第二天去看我姐跳舞的 然后第二天下雨了(這也可以說是我最有力的借口了) 我就沒有去看……這樣的事情太多太多了 自己生活方面的話 就是一件事拖到下午 然后拖到晚上 最后已要碎覺為借口拖到明天 晚期沒救了╮(╯_╰)╭
2條評分 ,鮮幣+12
薄郁 鮮幣 +6 質量獎勵 01-01
薄郁 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-01
【品書交流】一月活動:這梗我看行

3樓 發表于: 2020-01-02 09:30:15
ID:Trista_lee
死亡鴿淺:今年興沖沖地在冷老師手上報了名參加考試,結果看到一半就不想看書了,心塞,考試自然沒有去。明年無論如何也不能這樣了。
2條評分 ,鮮幣+12
薄郁 鮮幣 +6 質量獎勵 01-02
薄郁 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-02
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

隨便逛逛
離線 藍瞳
4樓 發表于: 2020-01-03 13:46:14
D:藍瞳
死亡鴿淺:眼看到了年底了,各種總結,報告寫個沒完沒了。早就說著自己給自己寫一段短短的文字,總結一下這一年生活的感受,卻耽擱了一天又一天,到底什么時候才能完成,給自己一年一個交代呢?
2條評分 ,鮮幣+11
清水小墨 鮮幣 +5 質量獎勵 01-05
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-05
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

5樓 發表于: 2020-01-03 15:23:31
ID:liujingjida
死亡鴿淺:自己并不鴿,但身邊很多的鴿王。與某鴿王約看花展,等了將近一小時。與另某鴿王約吃飯,等了也是差不多半個多小時。
2條評分 ,鮮幣+10
清水小墨 鮮幣 +4 質量獎勵 01-05
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

來了哦
6樓 發表于: 2020-01-03 17:57:08
ID:想自由丶
死亡鴿淺:天吶!感覺自己每天都在鴿!最普通的,我們這邊快遞都在小區門口幾百米的快捷快遞點,需要自己去領。
然后我每次都是:!今天好累!明天再去吧!
第二天又是:!好冷!不想出門!
然后第三天依舊是這樣那樣的理由,然后我的快遞每次大概都會在快遞點放最低三天最高十天都有才去拿!
像我這種喜歡網購的,基本上每次去拿都要拿個袋子,都累計了一堆!快遞小哥哥們都認識我了!
2條評分 ,鮮幣+14
清水小墨 鮮幣 +8 質量獎勵 01-05
尋尋覓覓,冷冷清清。
7樓 發表于: 2020-01-03 22:38:12
ID:桂圓八寶糖
死亡鴿淺:周末的我,往往馬上到就是才起床,不過已經練就,半個小時內,洗頭,吹頭發,洗臉,刷牙,護膚,化妝,穿衣等一系列流程。
2條評分 ,鮮幣+10
8樓 發表于: 2020-01-04 21:56:11
ID:jsbdbxbhsha
死亡鴿淺:是我沒錯,年更寫手。上一次填坑還在去年六月(。說好的每天畫畫也沒能做到……新的一年要盡力努力!離夢想的那個位置更進一點。
2條評分 ,鮮幣+10
離線 hdyqsm
9樓 發表于: 2020-01-08 10:12:23
ID:hdyqsm
死亡鴿淺:想改一篇書稿,已經想了很久了,要格式模板就鴿了一周···現在開始動筆就改了開頭又開始鴿子了。得加油了 ,爭取年前完成!
2條評分 ,鮮幣+9
清水小墨 鮮幣 +3 質量獎勵 01-08
清水小墨 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-08
广东11选5走势图