切換到寬版
  • 91點擊
  • 91回復

[公告活動]【新鮮茶館】一月活動:我最喜歡的你 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2019-12-03 14:01:06
— 本帖被 安淺夏 執行鎖定操作(2020-02-01) —

■□■□■【新鮮茶館】一月活動:我最喜歡你 ■□■□■

活動內容

每個人對我最喜歡的定義不同,可以是寵物,可以是虛擬(如游戲里的奇跡暖暖、戀與制作人,動漫里的動物如九尾狐等等)。有時候這個喜歡會讓你開心、難受、無奈、生氣等各種心情,可你卻割舍不掉這份喜歡,分享出我最喜歡的你,我喜歡你的萌、可愛、霸氣等等;蛟S會因為這次分享找到一起喜歡的小伙伴加個好友。
活動要求

1、分享出我最喜歡的你,喜歡你的原因,原創不能少于25字;
2、每人每天最多回復5次,可以連樓,超出刪除處理;
3、不符合要求的,在提醒后三天內及時修改,否則刪除。

活動要求

1、 基礎獎勵:滿25字以上獎勵6XB
2、 質量獎勵:回復質量獎勵2~6XB
3、 踩樓獎勵:踩中1結尾的樓獎勵3XB

活動格式

1. 艾迪:
  2. 我最喜歡的你:
  3. 今日參與次數:
  4. 累計參與次數:

活動時間2020.01.01~2020.01.31

[ 此帖被安淺夏在2020-01-02 10:59重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2020-01-01 02:40:02
艾迪:偶豆豆
我最喜歡的你:雷厲風行的行動派,戰斗力極強,堅定,你有著我所欠缺的一切,雖然酒品不好,又愛暴躁,但是我依然是個中廚!中原中也,喜歡你呢。
今日參與次數:1
累計參與次數:1
4條評分 ,鮮幣+14 ,鮮花+1
葬墨 鮮花 +1 - 01-02
安淺夏 鮮幣 +5 質量獎勵 01-01
安淺夏 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-01
安淺夏 鮮幣 +3 踩樓獎勵 01-01
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

喝最純的奶,撩最野的貓!
離線 hitoto
板凳  發表于: 2020-01-01 02:47:07
艾迪:hitoto
我最喜歡的你:溫暖,勇敢,在心情不好的時候,每次看到黑白都讓心情愉快,變暖,常常覺得看見之後心情都莫名變好了,繼續喜歡你喔

2條評分 ,鮮幣+11
安淺夏 鮮幣 +5 質量獎勵 01-01
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

3樓 發表于: 2020-01-01 03:44:00
    艾迪:我的狗兒左右
    我最喜歡的你:雖然跟你在一起是個意外,雖然一天到晚總是想出去浪,粘人,不給人玩手機,一天叨著玩具假裝掉到我面前,然后我一彎腰要撿時你就沖過來搶走。。雖然我一躺下,你就趴到我胸口,你已經很胖了,都10斤,有時大姨媽來了踩得我胸疼,我會恨不得打你。。等等,麻煩那么多,但我最愛你。你可能不知道,我每天都想打你,但我要打你時,我都在計算著,你跟我分別的時間還有多少時日。我是那樣的喜歡你,所以好好為我活得久點。
2條評分 ,鮮幣+12
安淺夏 鮮幣 +6 質量獎勵 01-01
【品書交流】一月活動:這梗我看行

4樓 發表于: 2020-01-01 10:23:30
艾迪:孤蘭未芳

我最喜歡的你:一張憨到不行的臉,一對囧到不行的眼圈,一身厚厚的皮草,跑起來搖頭晃腦,爬樹的時候呼哧呼哧。國寶就是國寶,摸一把都摸不到,只能隔著屏幕看。做個夢,夢里能把你抱個滿懷(然后挨一爪子)

[ 此帖被柒柒柒柒七在2020-02-06 13:37重新編輯 ]
2條評分 ,鮮幣+12
安淺夏 鮮幣 +6 內容獎勵 01-01
【原創活動】一月簽到——新春賀記

除了想睡覺還是想睡覺
5樓 發表于: 2020-01-02 01:57:54

我最喜歡的你:到現在都記得養的第一只貓剛剛來我家里的情形,也記得自己經常被貓抓,跟貓咪打架,跟它玩兒,嚇唬她……也記得它死掉的時候的樣子……太慘了,太讓我難過了

累計參與次數:2
[ 此帖被柒柒柒柒七在2020-02-06 13:37重新編輯 ]
2條評分 ,鮮幣+11
安淺夏 鮮幣 +5 質量獎勵 01-02
安淺夏 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-02
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

除了想睡覺還是想睡覺
6樓 發表于: 2020-01-02 12:06:40
艾迪:夜雨流觴
我最喜歡的你:我最喜歡的你,風格多變,每天都可以遇見不同的人,也可以和老朋友一起聊天打屁,盡情在那個世界里馳騁,也可以獨自一人坐看風景。魔獸世界,我最喜歡的你!
2條評分 ,鮮幣+11
安淺夏 鮮幣 +5 質量獎勵 01-02
安淺夏 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-02
離線 吼兒
7樓 發表于: 2020-01-03 00:20:59
艾迪:小吼兒
我最喜歡的你:我家的臭牛奶,一隻被棄養的金吉拉,現在已經兩歲了,常常躺在工作臺上,敞開肚皮讓我蹂躪,哈哈,最喜歡的牛奶。
2條評分 ,鮮幣+10
安淺夏 鮮幣 +4 質量獎勵 01-03
安淺夏 鮮幣 +6 基礎獎勵 01-03
8樓 發表于: 2020-01-03 01:53:23

我最喜歡的你:都說姑娘是老爸上輩子的情人?哎呦,不知道真假。小時候,老爸好兇,但是也覺得他很睿智,很多知識都來源于他,或者他買給我的各種書本。我的好多看書習慣都深受他的影響,F在,他年紀大了,很多時候反應都慢了半拍,讓我好心疼

累計參與次數:3
[ 此帖被柒柒柒柒七在2020-02-06 13:38重新編輯 ]
2條評分 ,鮮幣+12
安淺夏 鮮幣 +6 質量獎勵 01-03
除了想睡覺還是想睡覺
離線 藍瞳
9樓 發表于: 2020-01-03 13:53:00
艾迪:藍瞳
我最喜歡的你:不喜歡我的時候是高冷男神,喜歡我了之后溫潤可親。雖然話不多,但總是專心聆聽我各種沒營養的八卦,吵架生氣,總被我的眼淚降服。我們已經攜手走過了很長的歲月,還要繼續永遠地走下去。
2條評分 ,鮮幣+11
安淺夏 鮮幣 +5 質量獎勵 01-03
广东11选5走势图