切換到寬版
  • 16點擊
  • 16回復

[活動]【2020跨年①】【原創小說】土味情話大作戰 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 夙沅

樓主  發表于: 2019-12-04 11:52:28
— 本帖被 籬念 執行提前操作(2020-01-01) —
【2020跨年①】【原創小說】土味情話大作戰

【活動內容】

歡迎大家來到一年一度的故事大接龍時間。
   在這個喜慶的日子里,讓我們來開啟甜膩膩的土味情話故事時間。

【活動要求】

1、故事中一定要有一句土味情話,情話不可與上一樓重復。
   2、故事描述部分要求原創,不得少于30字。
   3、內容要承接上文,前言不搭后語,或者內容與主題無關視為灌水處理。
   4、回復不可連樓。

【回復格式】

1. ID:
  2. 土味情話:
  3. 接龍:
  4. 參與次數:

舉例:
   ID:夙沅
   土味情話:來者何人?你的心上人。
   接龍:小涼和小北是一對沙雕道侶。這一天,小北結束了一天的修煉之后,飛到大涼山去找自己的親親道侶,沒想到卻被一個陌生的帥氣青年攔在了山門外。
“來者何人?”青年問到。
“你的心上人!憋柺苄鲇柧毜男”狈瓷湫缘幕氐。等看到青年詫異的臉,小北才反應過來不對,正在這時,他看到了青年身后正默默盯著自己的小涼......(沙發接此處)
   參與次數:1

【活動獎勵】

參與5鮮幣。
    質量獎勵3-10鮮幣。
    累計超過3次額外獎勵3鮮幣。
    同時,本活動隸屬于跨年活動之一,參與滿5次可獲得1個積分,參與滿10次可獲得2個積分,滿15次可獲得3個積分。

【活動時間】
2019年12月15日00:00時——2019年12月31日24:00時

如有疑問,請站內版主,謝謝O(∩_∩)O~

[ 此帖被夙沅在2019-12-16 17:07重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

情起一笑間,仿若似人閑。沅湘傾風雨,夙世諾塵煙。
沙發  發表于: 2019-12-16 15:05:44
ID:l涼風如水
土味情話:你這個人怎么這么霸道!我怎么啦?霸占了我整顆心~
接龍:小北看著身后的小涼,下意識的脫口而出:“你這個人怎么這么霸道!”小涼面如表情的呵呵一笑,“我怎么啦?”小北跳到小涼的身上,摟住她的脖子說,“霸占了我整顆心~”小涼一開始呆呆的,等反應過來,連耳朵都紅了。
2條評分 ,鮮幣+8
夙沅 鮮幣 +3 質量獎勵 2019-12-16
夙沅 鮮幣 +5 參與獎勵 2019-12-16
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 夙沅
板凳  發表于: 2019-12-16 19:08:55
ID:夙沅
   土味情話:你知道嗎,你挺過分的。我怎么了,哪里過分了?你過分美麗。
   接龍:小北看到小涼紅了的耳朵就知道自己的轉移注意力大法成功了。于是趕緊再接再厲,他看著小涼指責到:“你知道嗎,你挺過分的!
小涼一臉懵逼:“我怎么了,哪里過分了?”
“你過分美麗!眳s原來不是小北,而且一直站在旁邊看兩人親密無間的帥氣青年小綠一時忍不住搶答了。
小涼和小北都默默轉頭看著小綠.........
2條評分 ,鮮幣+10
籬念 鮮幣 +5 質量獎勵 2019-12-17
籬念 鮮幣 +5 參與獎勵 2019-12-17
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

情起一笑間,仿若似人閑。沅湘傾風雨,夙世諾塵煙。
3樓 發表于: 2019-12-16 22:18:01
ID:涼風如水
土味情話:你知道我哪個部位最好看麼?我的眼睛,因為那里有你。
接龍:小綠一臉無辜的說:“看我干嘛,難道你倆不繼續說你知道我哪個部位最好看麼?我的眼睛,因為那里有你”。切,小綠扭頭就走:“跟誰沒有個cp似的,我才不吃這碗狗糧呢”
參與次數:2
2條評分 ,鮮幣+8
夙沅 鮮幣 +3 內容獎勵 2019-12-17
夙沅 鮮幣 +5 參與獎勵~ 2019-12-17
❤❀❤第十六屆發書節盛大開啟❤❀❤

4樓 發表于: 2019-12-16 23:02:21
土味情話:最近手頭有點緊,借你的手牽一下,啊好痛啊,原來漂亮的女生都是帶刺的。
接龍:小綠:“最近手頭有點緊!毙」猓骸鞍〗桢X嘛,我知道的”小綠:“不對,是借你的手牽一下!毙【G疑惑的把手伸向小光。小光牽手后馬上松手:“啊,好痛啊!毙【G“什么情況?”小光:“原來漂亮的女生都是帶刺的!
2條評分 ,鮮幣+9
夙沅 鮮幣 +4 內容獎勵 2019-12-17
夙沅 鮮幣 +5 參與獎勵 2019-12-17
❤❀❤第十六屆發書節盛大開啟❤❀❤

5樓 發表于: 2019-12-17 10:46:50
— (籬念) 參與次數是3哦~ (2019-12-17 21:00) —
土味情話:遇見你的那一刻就是大爆炸的開始,每一個粒子都離開我朝你飛奔而去,在那個最小的瞬間之后,宇宙才真正誕生。
接龍:小光淡定一笑,心里想,原來大家有新游戲玩麼?絕對不能輸!坝鲆娔愕哪且豢叹褪谴蟊ǖ拈_始,每一個粒子都離開我朝你飛奔而去,在那個最小的瞬間之后,宇宙才真正誕生。 ”
參與次數:3
[ 此帖被籬念在2019-12-17 21:02重新編輯 ]
3條評分 ,鮮幣+11
籬念 鮮幣 +3 次數獎勵 2019-12-17
籬念 鮮幣 +3 內容獎勵 2019-12-17
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

6樓 發表于: 2019-12-17 13:11:16
ID:安淺夏
土味情話:我一看見你就牙疼,為什么?因為你太甜了。
接龍:“小光你還是別出現在我眼前了!”“媛媛怎么了?我做錯什么事情了嗎?”“你沒做錯什么,因為你太甜了,所以看見你我就牙疼!
參與次數:2
2條評分 ,鮮幣+9
籬念 鮮幣 +4 內容獎勵 2019-12-17
7樓 發表于: 2019-12-17 13:13:29
ID:小白咩
土味情話:小光淡定一笑,心里想,原來大家有新游戲玩麼?絕對不能輸!坝鲆娔愕哪且豢叹褪谴蟊ǖ拈_始,每一個粒子都離開我朝你飛奔而去,在那個最小的瞬間之后,宇宙才真正誕生。 ”
接龍:小綠心想,那我也不能認輸,“ 齾 爩 鱻 喜 歡 你 龗 灪 龖 厵 爨 癵籱 饢 骉 鱺 麣 纞 虋 讟 钃 鸜 麷 鞻 ”“你看,除了喜歡你,我什么都不會”
2條評分 ,鮮幣+8
在那一刻,我仿佛看見整個世界崩潰在我的面前。廢墟中那一片片的瓦磚都刻有鮮活的記憶,現在安靜地貼在大地上,即便我有多小心保持行走的安靜,終究會發現,自己只是一個被記憶放逐的人。
8樓 發表于: 2019-12-17 14:00:15
ID:鳥啼嗈嗈
土味情話:你知道嗎?咱兩都挺過分的,你過分美麗,我過分著迷
接龍:小光聽見小綠說喜歡,嘴角微微勾起湊到小綠的耳邊小聲的說:“你知道嗎?咱兩都挺過分的,你過分美麗,我過分著迷!
2條評分 ,鮮幣+8
沉迷建模無法自拔
9樓 發表于: 2019-12-17 15:30:19
土味情話:孔子曰:三思而后行。1.2.3.我喜歡你!
接龍:小綠說:“你真的喜歡我麼?”小光親了親小綠的鼻尖,“傻子?鬃釉唬喝级笮。1.2.3.我喜歡你!”
參與次數:4
[ 此帖被籬念在2019-12-17 21:02重新編輯 ]
2條評分 ,鮮幣+8
广东11选5走势图