切換到寬版
  • 5點擊
  • 5回復

[活動]【原創活動】一月活動:我的CP是真的 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 夙沅

樓主  發表于: 2019-12-15 15:01:45
— 本帖被 夙沅 執行壓帖操作(2020-02-01) —
一月活動:我的CP是真的
▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋

[attachment=1241059]

【活動主題】

嗑CP的人都愛說一句話:我可以單身,但是我的CP一定要結婚。
    萬物皆可CP年代,連伏地魔X林黛玉都可以靠剪輯讓人真香!
    你有遇到過讓你欲罷不能的CP么?
    有沒有想過如果他們真的結婚是什么場景呢?

【活動內容】

寫一下你最愛的CP的婚禮現場吧!不拘于小說、動漫、影視、甚至拉郎,通通都行!
    這個月讓我們我們一起來一場甜蜜暴擊!

【活動要求】

文體不限,須原創首發。
    單獨開貼,字數不少于300字,分類為 [活動] ,標題【CP】+自擬。
    樓下跟帖登記,可以占樓,參與次數不限。
    由于【原創小說】版限制二級以上會員可開貼,一級會員如想參與活動,請于【心情小筑】版塊開貼,注明原創活動即可。

【活動獎勵】

基礎獎勵:50XB。
    內容獎勵:1-20XB。

特殊獎勵:一等獎:80XB。
    特殊獎勵:二等獎:50XB。
    特殊獎勵:三等獎:30XB。
    且月末由版主加亮提前一周。

【活動時間】

2020年01月01日00:00時——2020年01月31日24:00時。

▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋
如有不明,請聯系本版版主,O(∩_∩)O 謝謝!
原創小說版

[ 此帖被夙沅在2020-01-01 22:50重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

情起一笑間,仿若似人閑。沅湘傾風雨,夙世諾塵煙。
沙發  發表于: 2020-01-01 01:14:06
— (夙沅) 已評分 (2020-01-01 23:00) —

嗯,跨年困迷糊了,已修改

【CP】雙黑|【原創小說】 - 新鮮中文網  http://www.gpiymh.live/read-htm-tid-3658603.html
[ 此帖被偶豆豆在2020-01-01 19:15重新編輯 ]
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

喝最純的奶,撩最野的貓!
板凳  發表于: 2020-01-02 21:10:46
我來辣,我來競爭紀念獎了

[活動]【CP】苦情圣母女主X喜羊羊
【影音長廊】一月活動:你在煩惱什么呀

3樓 發表于: 2020-01-04 21:47:44

我高產么~~

【CP】劍三之策唐|【原創小說】 - 新鮮中文網  http://www.gpiymh.live/read-htm-tid-3659068.html
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

4樓 發表于: 2020-01-06 01:57:25
— (夙沅) 這個速度!佩服佩服! (2020-01-06 09:28) —

咩哈哈哈哈哈~~~~~我又來了~~~

【CP】劍三之明佛|【原創小說】 - 新鮮中文網  http://www.gpiymh.live/read-htm-tid-3659183.html
❤❀❤第十六屆發書節盛大開啟❤❀❤

5樓 發表于: 2020-01-31 19:31:35
今天就是活動最后時間了嗎?出現的作品不太多呢。。。好想看到又多又有趣的作品。。。。能寫三級元真人嗎?真帶名姓咩?

樓主留言:

可以啊~不限制的。

1條評分 ,鮮花+1
夙沅 鮮花 +1 想寫的話,過了活動時間也可以寫嘛~ 01-31
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

广东11选5走势图