切換到寬版
  • 8點擊
  • 8回復

[掃文吐槽]【星際耽美】《全帝國都跪求我復生》作者:慚時 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 薄郁

樓主  發表于: 2020-01-01 15:57:22
文案:
席清音被人誣陷全華國最讓人鄙夷的罪名——藝術造假。
一夜之間,他作的所有畫作都被人低價拋售,賤賣都沒有人愿意要。所有人提起他,都是一臉鄙夷:哦,你說那個找**操著高嶺之花人設的席清音啊,他還蹦噠著呢?人設不是早就崩了嗎?
一氣之下,席清音選擇死遁,做回貓精的身份,做一只佛系的美貓。
可他想佛系,有人卻不允許。

一月之后,華科院發布了一條消息:已逝畫家席清音的畫具有提高精神力的作用,帝國將高價回收其作品,有意者面談。
于是……全帝國都炸了。席清音的畫作又重新變成了搶手貨,遭受所有人的哄搶,價格比之前高出百倍不止,已經到了有價無市的地步。
有土豪不相信一幅畫還能提升精神力,遂買了一副隨筆畫作。

一月以后。
土豪:操操操!老子卡了十幾年的瓶頸居然松動了,再給我來十幅!
店家愁眉苦臉:市面上已經沒有賣的了。畫者已經過世,他的畫用一副少一副,您能買到一幅,趕緊偷著樂吧。
全人類震驚外加懊悔不已:他們腦子是卡了屎嗎?當初為什么會質疑席清音?能提升精神力的畫作,怎么可能是學術造假!
……
某惡意哄抬市價的太子殿下對著碑石深情道:“清音,我已經幫你平反。雖然你不認識我,不過沒關系,就讓我一個人在背后默默注視著你。還有,放心,就算是耗盡一輩子,我也一定會到想辦法復活你的!”
太子殿下剛撿回來的某貓:“⊙_⊙?”

《全帝國都跪求我復生》txt下載(全本)作者:慚時(晉江金牌推薦VI ..

說實話蠻尬的,邏輯從文案就開始崩壞。
這藝術造假是要有多石錘才能讓全網黑?后來那個所謂石錘也只是一段掐頭去尾的視頻,我知道網民智商低但是也沒低成這樣啊,這文的網民簡直就是弱智集合體。
攻一副高嶺之花的人設,但是是受的腦殘粉!獏s沒有人知道。就很迷惑啊,攻在小說里面的所有舉動全都在表現出他是個受的腦殘粉,已經狂舞到不知道多高了,難道他是在受死后才開始瘋狂腦殘粉行為的嗎?能瞞得所有人都不知道也是好強,還在宮里的侍女一批一批換的情況下受竟然不知道太子是他的腦殘粉,神奇。
而且攻都日常表現出這么喜歡受了,他宮里的侍女竟然還敢說受的壞話哈哈哈真的是嫌這份工作好做是吧。
關于受的畫,受都畫出去不知道多少畫,竟然沒人發現他的畫能提升精神力也是蠻難的,竟然還需要官方畫師協會發聲明來證明,屬實迷惑。
順便一點題外話,這種設定真的蠻尬的……戰場上兩邊圍著個人在畫畫,誰先畫好哪邊就有新加持,這畫面太美我不敢想象。
尬到我雞皮疙瘩的一個劇情再快結尾的時候,大反派準備開始大戰了,大戰之前的第一反應竟然是開直播……開直播給大家看看我已經把帝國高層和你們的最后的希望困住了……尬得我渾身難受,太兒戲了叭。

1條評分 ,鮮幣+11
風之星影 鮮幣 +11 合格至正規版,感謝分享,繼續努力! 01-03
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2020-01-03 09:17:14
你的評價把我勸退
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

撒花路過
板凳  發表于: 2020-01-03 20:46:38
當時看到金牌推薦就下了~~然后看了文案之后就沒興趣看了,又刪了~~現在的金牌推薦門檻太低~~
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

一入耽美深似海,從此言情是路人。。。。。。。
3樓 發表于: 2020-01-07 15:06:23
你的評價也把我勸退
【體育專區】一月活動:開心過節啦

4樓 發表于: 2020-01-07 18:08:28
這篇我也看了一點就看不下去了,全程尬邏輯,尬情節,尬反轉。熬了幾章和作者886
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

5樓 發表于: 2020-01-07 20:05:08
樓主你為什么會看這種文……這文案都雷到我了,完全就是無腦爽小白文啊,人家起點都不搞這一套了,搞不懂現在女頻怎么這么多無腦爽文

樓主留言:

我也不知道我當時怎么想的,竟然看完了,我現在看這文案都感到尷尬

1條評分 ,鮮幣+1
風之星影 鮮幣 +1 認真回復 01-08
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

6樓 發表于: 2020-01-09 00:17:42
額,這個文案就邏輯硬傷啊姐妹………
7樓 發表于: 2020-02-15 15:30:10
本來想進來吃安利的......結果文案懵逼+評論勸退
還想熬一下試試能不能讀過書荒,結果評論區小伙伴的評價都太誠實了哈哈哈
8樓 發表于: 2020-02-17 16:58:04
成功勸退了我,本來想看看的,結果連邏輯都很差,那還是算了
日常沉迷修羅場
广东11选5走势图