切換到寬版
  • 35點擊
  • 35回復

[網游耽美]《前男友太霸道了[PUBG]》txt下載(全本+1番外)作者:青山荒野(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2020-01-02 00:14:46
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-24完結
總書評數:174 當前被收藏數:968 營養液數:194 文章積分:19,087,918

文案
  前男友太霸道了怎么辦?
  在線等,急! 
  薛清是絕地求生華夏第一戰隊UL的明星選手,在最光輝耀眼的時候宣布退役。
  為了擺脫前男友隊長,薛清拒絕留在戰隊,灑脫走人。一年后回來,沒想到前男友對他百般糾纏。
  薛清:前男友了不起了?住我隔壁就能蹭飯了?就想蹭我浴室了?沒皮沒臉老東西給我滾蛋!
  沈卿委屈,去直播間怒刷幾十萬禮物。
  薛清:感謝霸霸的禮物,霸霸甜蜜雙排嗎?
  這是一個老攻死皮賴臉求草回頭給他吃,順便帶草重回榮耀巔峰的故事~  
  ○面癱心騷各種欲都強深情攻x嘴賤話騷受
  ○彼此喜歡,1v1甜寵
  ○有狗血,不會虐
  ○有私設
○沙雕文,木有邏輯_(:з」∠)_
內容標簽: 破鏡重圓 游戲網游 甜文 直播
搜索關鍵字:主角:薛清,沈卿 ┃ 配角: ┃ 其它:絕地求生
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4152424

下載說明:
1.點擊下方附件名,即可直接下載!
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載40萬書籍。
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,分享書籍可得大量鮮幣==》發書教程
附件: 前男友太霸道了[PUBG].rar (290 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 夢燼
沙發  發表于: 2020-01-02 00:29:59
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 cgj77
板凳  發表于: 2020-01-02 00:33:52
不知道怎么樣啊
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

3樓 發表于: 2020-01-02 01:22:07
謝謝樓主分享
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多