切換到寬版
  • 5點擊
  • 5回復

[版塊活動]【我的書名你來猜 —— 送鮮幣活動】——第388期活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2020-01-03 15:50:48
— 本帖被 風之星影 執行鎖定操作(2020-01-06) —
特別提醒】請大家回復時一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否覺得鮮幣好難賺,好像沒下幾本書就沒了......
看到很多書想看,卻不能下。
沒關系,現在好機會來了!能讓你的鮮幣滾滾來,就是我,送錢錢大仙又來了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是覺得活動很少,鮮幣難賺!
我們決定以后每周開展【我的書名你來猜】活動
簡單說就是看我們給出的提示,猜書名,猜中有獎哦~~~
既回顧了童鞋們看過的書或者找到了感興趣的書,又能賺鮮幣,何樂而不為呢,大家快來參加吧~~~

活動時間

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周開展一期)

活動規則

【我的書名你來猜】是根據所給簡介,描述,推薦理由,來猜我們的書名
簡介我們會在新鮮里面找,讓你們在回答的時候,要加上該書在鮮網的鏈接。
答案以第一次回答為準,不得修改,否則視為放棄資格!
只要在活動時間沒有結束,大家都可以參加,不管前面已經參加的人是答對還是答錯的~
不過大家也要注意,不要復制前者的答案哦~~

題目總數:一共是5本

回帖參加格式如下

第一本:《書名》+作者
鏈接:
第二本:《書名》+作者
鏈接:
第三本:《書名》+作者
鏈接:
第四本:《書名》+作者
鏈接:
第五本:《書名》+作者
鏈接:

活動獎勵

1.前三位最先回答出全部書名和鏈接的筒子們將會得到50鮮幣的獎勵哦。
2.后面的是一題5鮮幣,答對的將得到25鮮幣!

獎勵方式

即答即獎,版主會及時給與獎勵~
請大家注意一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
還有近來發現有些人通過先回復他人的答案,再回答,這種作弊行為是非?蓯u的,請大家不要做,逮住就扣分哦!

[ 此帖被風之星影在2020-01-10 10:30重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2020-01-03 15:51:32

第一題  
文案患有社交恐懼癥的宅女溫安安一覺醒來,驚恐地發現自己竟然穿越了!變成了一個剛出道的小明星不說!而且目前還正在參加一檔大型造星選秀節目!

然而最可怕的是!她穿越的竟然還是一本狗血少女漫中,男主角的炮灰初戀!

漫畫中她是頂替女主進入了豪門的假私生女,并且還搶奪了女主的變美手鐲,壞事做盡,最終真面目暴露,眾叛親離,還被男配設計賣到了國外做奴隸,最終走向滅亡。

穿越后——

好可怕!為什么男主看我的眼神有些奇怪?!  

第二題  
文案

蘇莘苦戀簡亦慎七年,結婚三載,卻依然求而不得,終于下定決心結束這一地雞毛的婚姻。

簡亦慎一臉的云淡風輕:好。

嗯,看你什么時候死皮賴臉地求我復婚。

-

一年后的慈善晚宴上,星河娛樂的蘇莘高調出席,身邊圍著好幾個爆紅的小鮮肉對著這位娛樂圈資本女王獻殷勤。

死對頭幸災樂禍:簡總,看到前妻的桃花朵朵,心里什么滋味?

簡亦慎依然一臉的云淡風輕:還行。

嗯,非常想穿越到過去把自己掐死。

悔不當初。

第三題  
文案

娛樂圈赫赫有名的花心男星顧彬,人送外號顧渣,在一次意外的發燒中,覺醒了某劇情小說的記憶。

“......《全能男神》?”

他,是全民沸騰的國民男神

一朝涅磐,從小透明一步步登上娛樂圈的巔峰。

人氣偶像,完美總裁,世家太子....紛紛對他傾心。

誰最終才能贏得他的喜愛?

他是宋清,王者歸來,注定要成為全民追捧的超級男神!

“……”

——所以,我就是渣了那個盛世美顏、將來要稱霸娛樂圈的受蘇主角的,前男友?

第四題  
文案
公元2222年,地球被群星屏蔽。

失去太陽,停止運轉,全球滅絕性危機。

地球人唯一的機會就是潘多拉之盒。

參與盒中游戲,找到盒中丟失之物,贖回地球。

于是,地球人瘋狂了。

戲精附體愛財如命的寧不問打開屬于自己的潘多拉之盒。

得到了屬于自己的新手大禮包——一條柴犬。

開局一條狗,過關全靠吼。面對這樣慘淡的現實,寧不問在此確立了自己的人生目標。

“等我贖回地球,我就讓所有地球人都給我交贖金!”

“下一個全球首富就是我!”

第五題  
文案

安七夏有一個秘密,她有一個誰都不知道的小王子。

即使這個小王子有點兒暴躁,她也最喜歡他了。

而這位暴躁小王子有兩個誰都不知道的心愿。

第一,絕對要比安七夏長得高,不能再被她舉高高了!

第二,絕對要讓安七夏知道,他說的喜歡是戀人的喜歡!

[ 此帖被涼風如水在2020-01-03 16:20重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

板凳  發表于: 2020-01-03 15:51:45
活動由每周六的18:00正式開始,提前搶樓的回復無效哦~~

PS:由于論壇時間與北 京標準時間存在稍許誤差,而版主在執行評分操作統一以論壇時間作為評定標準,敬請海涵!
【新鮮茶館】一月活動:我最喜歡的你

離線 chopin8
3樓 發表于: 2020-01-04 18:00:02
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
3條評分 ,鮮幣+50
風之星影 鮮幣 +10 歡迎繼續支持品書活動~ 01-06
風之星影 鮮幣 +20 前三全對,獎勵翻倍 01-06
風之星影 鮮幣 +20 答案正確 01-06
【新鮮茶館】一月活動:我最喜歡的你

4樓 發表于: 2020-01-04 18:00:03
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
3條評分 ,鮮幣+50