切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[…心情]晚上十一點半了,還在單位加班 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 安婧

樓主  發表于: 2020-01-05 23:30:20
最近工作好多好累啊,晚上十一點半了,還在單位加班。
外面刮風下雨不停,還在不停地寫材料,眼睛有點疼,好累啊,趕緊過年吧。
老公來我單位,躺在辦公室長沙發上等我等到睡著了,然而我手里還有好幾樣工作要做。
有點煩啊,寫吧寫吧,寫禿頭吧。
有那么多工作沒做完,吃不下飯,晚上睡覺也睡不著。
熬吧,熬過這段時間應該會好一點。
哎,繼續干活去。
1條評分 ,鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 感謝分享 01-07
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 ykmm1030
沙發  發表于: 2020-01-06 10:34:26
你們這種單位年底就是比較忙,身體是革命的本錢,多注意休息。
1條評分 ,鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 01-07
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

別他媽的還沒有學會生存就開始享受生活!
離線 aykui111
板凳  發表于: 2020-01-06 10:50:44
我已經提前進入老年生活了,問題是還是沒錢的那種,我也想加班,只要有錢,加多少班都成
1條評分 ,鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 01-07
【原創活動】一月簽到——新春賀記

離線 zetin
3樓 發表于: 2020-01-09 22:13:54
我這個星期也是這樣子呢,十點鐘能到家,也算是早的了。不過我一會兒還要去寫年終總結呢
1條評分 ,鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 01-10
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

4樓 發表于: 2020-01-11 13:25:29
同是加班淪落人,每到年底都是忙成狗。加班是常態,不加班年終獎有危險,這座大山無法反抗
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

珍惜我所擁有的
广东11选5走势图