切換到寬版
  • 99點擊
  • 99回復

[穿越重生]《穿成女配的女兒》txt下載(全本+2番外)作者:漫步長安 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2020-01-07 09:41:44
— 本帖被 小白咩 從 【浪漫言情】 移動到本區(2020-01-07) —
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-12-30完結
非V章節總點擊數:499989   總書評數:1346 當前被收藏數:4811 營養液數:1039 文章積分:79,418,784
文案

明語穿越了,穿成書中女配的女兒,還是一枚落到男配手中的棋子。男配恨極女配,揚言誓要將自己所受過的苦全部讓她嘗一遍。
當她一次次在生死邊緣徘徊時,曾無數次的詛咒這個男人一定要和書中一樣孤獨終老斷子絕孫。
后來,她懵然地生了一個又一個。
????
說好的不能人道斷子絕孫呢?

一句話簡介:這一個甜文。

求收藏專欄,求收藏文文。
1, 本文1V1,女穿越。
2, 架空,勿扒。
3, 寫文看文都是圖一樂,不喜勿噴,請悄悄地離開,不要留下只言片語。
內容標簽: 宮廷侯爵 穿越時空

搜索關鍵字:主角:明語,季元欻 ┃ 配角: ┃ 其它:
原文鏈接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3868182

下載說明:
1.點擊下方附件名,即可直接下載!
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載40萬書籍。
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,分享書籍可得大量鮮幣==》發書教程
附件: 穿成女配的女兒.rar (488 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2020-01-07 10:48:12
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

板凳  發表于: 2020-01-07 10:56:35
謝謝樓主分享
【影音長廊】一月活動:你在煩惱什么呀

離線 lazdxbb
3樓 發表于: 2020-01-07 11:04:43
謝謝樓主分享
❤❀❤第十六屆發書節盛大開啟❤❀❤

4樓 發表于: 2020-01-07 11:18:20
謝謝樓主的分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

5樓 發表于: 2020-01-07 11:28:12
謝謝樓主的分享
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

離線 clare
6樓 發表于: 2020-01-07 11:37:45
謝謝樓主分享
7樓 發表于: 2020-01-07 11:50:55
謝樓主分享
8樓 發表于: 2020-01-07 12:14:52
謝謝樓主分享
離線 jolic15
9樓 發表于: 2020-01-07 12:33:17