切換到寬版
  • 6點擊
  • 6回復

[分享討論][現代耽美] 《厄運纏身》txt下載(全本)作者:風溯君 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

樓主  發表于: 2020-01-08 18:12:04
晉江VIP2016.3.8完結

內容標簽: 靈異神怪
搜索關鍵字:主角:沈晾,旁輝 ┃ 配角: ┃ 其它:
????????????????????????
能看到別人厄運的沈晾?? 每一次共情就經歷一次死亡
旁輝做為一個監視和監護沈晾的特警??從把他當成任務到真心守護他8年??
昨天晚上10點我打開這個書??心想看一會兒就睡覺???12點??沈晾啷個回事嘛??為啥這么慘啊????2點??哎呀再看一哈兒我就睡覺????3點??眼睛:老子想睡覺????大腦:不??你不想????于是我真是熬不住才睡著的?? 今天頂著大黑眼圈在這里寫心得?? 一句話:好看到炸
我才看了15%?? 現在的心情就是極其后悔?? 這么好看的文?? 為啥我看的這么糙?? 我應該慢慢看的??又煎熬不住后面的劇情????二刷??必須二刷
好了??剩下的等我看完再來聊

站內鏈接:https://m.newtxt.net/read-htm-tid-3173212.html

1條評分 ,鮮幣+8
風之星影 鮮幣 +8 合格至正規版,感謝分享,繼續努力! 01-09
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2020-01-09 00:15:18
— (風之星影) 親,不如多寫幾句哪里吸引到你了,還有機會得到額外認真回復加分喲 (2020-01-09 09:57) —
感謝樓主分享哦,撒花~
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

在線 zx100
板凳  發表于: 2020-01-09 16:15:29
— (風之星影) 親,這樣的回復被視為灌水,請認真回復幾句吧,謝謝 (2020-01-10 10:28) —
謝樓主分享
【影音長廊】一月活動:你在煩惱什么呀

3樓 發表于: 2020-01-10 06:28:49
— (風之星影) 樓主是手機發帖,可能格式有點問題導致噠  已經在溝通解決啦  感謝親的支持關注=v= (2020-01-10 10:29) —
為什么用那么多的問號?看的好別扭~~
【體育專區】一月活動:開心過節啦

一入耽美深似海,從此言情是路人。。。。。。。
4樓 發表于: 2020-01-11 23:08:33
大騙子,雖然文好看,但是虐死了
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

5樓 發表于: 2020-01-17 10:13:11
— (風之星影) 樓主是手機發帖,可能格式有點問題導致噠  已經在溝通解決啦  感謝親的支持關注=v= (2020-01-17 16:00) —
好多問號啊
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

6樓 發表于: 2020-01-30 18:19:46
耽美的靈異類風格挺多的
广东11选5走势图