切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[…心情]地鐵坐反了的反應 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 njs02

樓主  發表于: 2020-01-09 15:34:40
常常拖著疲憊的身軀進入地鐵,打盹只是一會兒,眼一睜,啊呀坐反了,快快快。。。。重新登上正確方向地鐵后再也不敢打盹了,一站一站的看,這時,感覺時間好慢,地鐵好慢,幸福來的好慢啊。。。。。。

【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

男按摩師18221189659上海地區提供
離線 夙沅
沙發  發表于: 2020-01-09 19:10:34
同情你,我之前也坐錯過,不過我是坐的公交,看地圖,突然發現自己離終點越來越遠,嚇死了。
晚上下班太累了睡過去才是,太尷尬了。
1條評分 ,鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 01-10
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

情起一笑間,仿若似人閑。沅湘傾風雨,夙世諾塵煙。
板凳  發表于: 2020-01-12 14:13:11
我經常做過站,已經習慣了。經常上車的時候覺得沒什么
等到了報站發現不是回家或者要去的地方就尷尬了
有一次我還不知道坐地鐵坐到了哪里。超級尷尬的
1條評分 ,鮮幣+2
清水小墨 鮮幣 +2 認真回復 01-12
【品書交流】一月活動:這梗我看行

3樓 發表于: 2020-01-12 15:58:38
習慣的往一個方向坐車,如果哪天需要想往相反的方向走的時候,就會仔細的看站牌,不然不敢上車,生怕坐反車
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

4樓 發表于: 2020-01-13 15:57:14
我通常坐反了都是因為打游戲太專注了
1條評分 ,鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 01-14
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

广东11选5走势图