切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[…心情]周末了,繼續加班啊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 安婧

樓主  發表于: 2020-01-11 14:55:43
今天周六,一大早開董事會,董事會所有的材料都從我手里出,其他人幫忙打印裝訂。
我做好的材料給辦公室另外一個秘書,讓他幫忙看一下,他忙著寫材料沒幫忙看。
發給辦公室主任,辦公室主任也手里一堆事,沒法靜下心來看。
于是,相當于只有我一個人看過的材料上了董事會。
醉了,有個議題涉及沭新渠,“沭”字被我寫成“沐”。還有個議題匯報人是個副總,被我寫成工會主席。好煩,一個人的腦子不夠用的。每次開完董事會,都會有這樣那樣的錯誤要反省。
開完會,去單位旗下一家酒店吃了工作餐,回來繼續加班做臺賬。
周一要發放述職報告,但是班子述職材料還沒定稿,不能統一匯編,看辦公室主任的意思,想讓我跟著匯編。
明天想去朋友家看小寶寶,不知能不能去。
周末加班都要成常態了,都無力吐槽了。
1條評分 ,鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 之前上班的時候,加班的時間不多,但是每次加班都很累,每次都說下次再也不加班了,該加的時候還是加,能怎 01-12
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

沙發  發表于: 2020-01-12 09:31:54
同志堅持住,離過年放假還有10天~~~
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

板凳  發表于: 2020-01-12 14:33:27
我已經不上班好多年了,
說不上來是周末加班是什么感覺,
然而我回憶我上班的時候單位讓加班
那種感覺,我去,好惡心。
不想去,不想去。
1條評分 ,鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 01-12
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

3樓 發表于: 2020-01-12 15:52:24
之前上班的時候,加班的時間不多,但是每次加班都很累,每次都說下次再也不加班了,該加的時候還是加,能怎么辦了
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

4樓 發表于: 2020-01-13 19:55:14
都在一起加班呀    
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

广东11选5走势图